Contenu à ignorer
Français - Canada
  • Aucune suggestion, car le champ de recherche est vide.

Mettre à jour vos informations (et ce qui change quand Planning Center est connecté)

Résumé

La page Compte permet aux bénévoles de vérifier les informations de base de leur compte et de réinitialiser leur mot de passe. Si votre église a connecté Planning Center, les champs de votre compte seront en lecture seule et devront être mis à jour dans Planning Center.

À qui s’adresse cet article

Bénévole

Ce dont vous aurez besoin

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir :

  • Un compte bénévole dans Parcours Sécuritaires
  • Accès à la page Compte de votre tableau de bord bénévole

Avant de commencer

La page Compte affiche vos informations d’identité de base, notamment :

  • prénom
  • nom de famille
  • courriel
  • confirmé
  • numéro de téléphone

Elle comprend aussi un bouton Réinitialiser le mot de passe.

Si votre église utilise Planning Center avec Parcours Sécuritaires, les champs de votre compte peuvent apparaître grisés et impossibles à modifier.

Dans ce cas, Parcours Sécuritaires affichera un message vous indiquant de mettre à jour vos informations dans Planning Center.

Étapes pour vérifier ou mettre à jour les informations de votre compte

1. Ouvrez Mon compte

Dans le menu de gauche, cliquez sur Mon compte.

2. Vérifiez les informations de votre compte

Vérifiez les informations affichées sur la page, y compris votre nom, votre adresse courriel, votre statut de confirmation et votre numéro de téléphone.

3. Mettez à jour vos informations si les champs sont modifiables

Si les champs du compte peuvent être modifiés, mettez à jour toute information que votre église vous a demandé de changer.

4. Vérifiez si Planning Center est connecté

Si les champs sont grisés, lisez le message affiché à l’écran.

Il dira :

Vous ne pouvez modifier les informations de votre compte que dans le Planning Center de votre église.

5. Mettez à jour vos informations dans Planning Center au besoin

Si votre église utilise Planning Center, faites-y les changements nécessaires plutôt que dans Parcours Sécuritaires.

6. Utilisez Réinitialiser le mot de passe si vous devez changer votre mot de passe

Si vous devez changer votre mot de passe, cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Cette option devrait rester disponible même si Planning Center est connecté.

Ce qui se passe ensuite

Après avoir vérifié ou mis à jour les informations de votre compte, retournez à la page Accueil pour poursuivre vos parcours assignés, vos signatures de politiques et vos références, au besoin.

Dépannage

Mon adresse courriel est erronée

    • Contactez l’administrateur de votre église pour obtenir de l’aide.
    • Vous vous connectez avec votre nom d’utilisateur, qui pour la plupart des bénévoles est leur adresse courriel. Si vous n’êtes pas certain du vôtre, utilisez Nom d’utilisateur oublié? sur la page de connexion.

Les champs de ma page Compte sont en lecture seule

    • C’est normal si votre église a connecté Planning Center.
    • Mettez à jour les informations de votre compte dans Planning Center plutôt que dans Parcours Sécuritaires.

Je ne vois pas Réinitialiser le mot de passe

    • Actualisez la page et vérifiez de nouveau.
    • Si le bouton n’apparaît toujours pas, contactez l’administrateur de votre église ou le soutien de Parcours Sécuritaires.

Notes

  • La page Compte sert à vérifier vos informations d’identité de base
  • Certaines églises utilisent Planning Center comme source de référence pour les informations de compte des bénévoles
  • Quand Planning Center est connecté, les champs de compte dans Parcours Sécuritaires peuvent être en lecture seule
  • Les bénévoles peuvent quand même utiliser Réinitialiser le mot de passe même quand les autres champs ne peuvent pas être modifiés